Pausch

Freedom comes from knowledge

云亮 | 无题 · 二:赵总裁想这大概是他自作自受

赵云被诸葛亮气得要死于是又把小军师按在床上大战了三百个回合。
“我去你妈的。”大战三百回合后的小军师在躺床上喘气,“赵云你给我起开。”
“你让我起开?”赵云又往上靠了靠,整个人压在诸葛亮身上,“然后呢?去找那个周瑜?”
“今天没力气了。”小军师放弃了挣扎,“明天吧。”
“你TM把嘴给我闭上。”
“赵云你最近病的不轻吧,白给你上你还..”
“明天来我办公室。”赵云直接打断了诸葛亮的话,避免自己真的被气到吐血。
小军师转了转眼珠,马上眯起自己的桃花眼,“好呀~赵总裁还要继续吗~”说罢伸手搂住了赵云的脖子。
“你个妖精。”

--------------我是赵总裁的办公室--------------

“给你做秘书?”诸葛亮双臂支撑在桌子上,身体前倾质问着赵云。
“嗯。”赵云翻看着文件并没有抬头的意思。
“我不要!”诸葛亮气呼呼的打落了赵云拿着的文件。
“为什么?”赵云有些不悦的皱起了眉头。
“首先,屈才了!让我一学业优等的硕士给你做秘书,而且你早就有别的秘书了。”小军师蹦跶的盘腿坐到赵云的办公桌上,“其次,秘书工资太少。”
赵云哭笑不得,“你是优等生毕业,但你无业游民了三年还记得什么?”说完拉住小军师的手,“乖,先从秘书做起,程秘书会帮你的。给你开和部长一样的工资还不行吗。”
诸葛亮看着被赵云牵住的手,愣了半天没有回话。
“乖啊,我让程秘书帮你把办公桌办公用品什么的都搬进来。”
“还要搬进来?程秘书不是有自己独立的办公室!”
“我不放心你。”
“可是...”小军师撇撇嘴,“这样感觉就像是被你包///yang了啊。”
难道不是吗?!赵总裁在心里默默的吐槽到。

-----------------我是中午的太阳----------------

“孔明,一起去吃午饭吧。”赵云起身合上文件却不见身旁人回应,“孔明?”
对方仍旧没有抬起头,赵云干脆走过去揉了揉诸葛亮的头发,“孔明?去吃午饭吗?”
小军师这才抬头,拍掉赵云的手,“啧,我要把上季度的报表看完,你先去。”
“那我等你。”
“不用。”
“...”赵云有些不悦的盯着诸葛亮手里的报表,“我重要报表重要?”
“工资重要。”
“...啧。”赵云看着诸葛亮完全就像上大学时一样不再理他,心思完全在报表上,“我帮你打包回来。”

“这都是什么?”小军师皱着眉看桌子上的一盒盒菜。
“都是你爱吃的,不知道你今天想吃什么我就挑着买了点回来。”然后赵云就看到小军师开始把盖子都盖上一盒盒往外端,心想着是要去外面吃?怕打扰他办公?
约消失十分钟左右,赵云看着小军师拎着楼下便利店的袋子走了进来,坐在位子上掏出了一盒色拉一盒牛奶,“你什么意思?”
“中午吃太多会影响我下午的工作。”
“你...”赵云被气的哭笑不得,合着他辛辛苦苦特地跑到小军师爱吃的餐厅打包回来的餐点还不如楼下便利的即食食品??“我允许你午睡。好好吃午饭,然后去我后面的卧房睡午觉。”
“不用。”小军师自顾自的拆开色拉的包装,“会扰乱我今天的办公进度。”
赵云向后靠在椅子上,他真是给自己找了个活宝,谁让他喜欢他呢,那就受着吧。

(一:http://yqyhwmg.lofter.com/post/1d1103fc_10cbf2b3

评论(1)

热度(30)