Pausch

Freedom comes from knowledge

云亮 | 无题 · 一:家道中落的小军师是个渣男

诸葛小军师:家道中落急需上升,唯利是图,没啥节操,性格恶劣(坦言之就是有点小渣吧...被宠坏了
赵云:诸葛发小,接济着小军师目前,一直都喜欢/爱小军师(但小军师不知道,所以小军师说的很多话都是认真的!!
现代&不虐

诸葛亮在床上抽了一根事后烟并翻开了他的小本本,“我看看啊...”
“内///she三次,后///ru一次,接吻嗯...数不清了,再加上我是初///ye。喂。”诸葛亮踹了踹躺在他旁边装死的人,“对应一下,怎么样也要给我个部门总经理做吧。”
旁边的人继续装死并没有回话。
“喂。”诸葛亮加大了力道狠狠的踢了旁边人屁股一脚。
“你给我下药...”赵云咬牙切齿,就知道这崽子突然无事献殷勤说给他做饭没什么好事。
“是给你下药怎么啦。”小军师翻了个白眼,“还想白///piao啊。快点,我看就品牌管理的部门经理可以吗?和我研究生念的专业也接近。”
赵云看他这么无理取闹干脆翻身坐起来,也开始无赖般的吻诸葛亮的脸颊,“我就白///piao怎么啦,你能怎么办。”
小军师并没有做出回应,而是继续翻看他的小本本,“要么我现在去警察局告你强///jian,要就赔偿。啊...但是我没时间,而且没钱请律师,算了。”
“对啊。”赵云一只手抚上诸葛亮的腰,准备继续温存。
“Z氏的总裁周瑜不错,年轻有为也没结婚。我去找他好了。”诸葛亮拍开赵云的手掀开被子准备下床。
“你!”赵云直接把诸葛亮揽回床上,眯了眯眼静,“你认真的?”
“啊?”诸葛亮仰躺在赵云怀里,无辜的眨眨眼,“你说什么呢,你不给我我还不能想办法找别人要?就是不是初///ye了,欸,不过男人看不出来,饶过你了。”
“你...”赵云掐紧了诸葛亮的腰,“你真是要气死我啊。”
“哈?”

评论(2)

热度(41)